• Zona de restauración abierta de lunes a domingo de 10 a 22 h
  • Tu hipermercado Carrefour abierto de lunes a sábado de 9 a 22 h
  • 54 establecimientos abiertos de lunes a sábado de 10 a 22 h
Política de privacidad

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Razón social: CDAD. DE PROP. DEL C.C. LOS ALFARES
CIF: H87164661
Dirección: Carretera de Madrid Nacional V, Km114, 45600 Talavera de la Reina (Toledo)
Teléfono: 925823200
Contacto: gerencia@losalfares.net

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En CDAD. DE PROP. DEL C.C. LOS ALFARES tratamos la siguiente información y con las siguientes finalidades:

PROMOCIONES
a) Gestión de los participantes inscritos en las promociones, concursos y eventos del centro.
b) La asignación, comunicación y entrega del premio.
c) Toma de imágenes para uso interno.
d) Envío de ofertas, promociones y newsletters del centro.
e) Publicación de datos (incluidas imágenes) en el sitio web del Centro, así como en Facebook y/o en otras redes sociales y otros medios de comunicación externos.

CLUB DE ALFI
a) Alta de usuarios y gestión del club infantil.
b) Envío de ofertas, promociones y newsletters del centro.

NEWSLETTER
Envío de ofertas, promociones y newsletters del centro.

CONTACTO
Gestión y atención de sugerencias y peticiones.

COMERCIALIZACIÓN
Gestión de las peticiones de información acerca de locales disponibles o cesión de espacio.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

La EMPRESA no cederá, en principio, los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CDAD. DE PROP. DEL C.C. LOS ALFARES estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

CDAD. DE PROP. DEL C.C. LOS ALFARES dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:
CDAD. DE PROP. DEL C.C. LOS ALFARES, Carretera de Madrid Nacional V, Km114, 45600 Talavera de la Reina (Toledo) o a través de correo electrónico a gerencia@losalfares.net, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en CDAD. DE PROP. DEL C.C. LOS ALFARES proceden del propio interesado.

El interesado que envía la información a CDAD. DE PROP. DEL C.C. LOS ALFARES garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados, exonerándose la EMPRESA de cualquier responsabilidad al respecto. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en los formularios de registro.

Asimismo, CDAD. DE PROP. DEL C.C. LOS ALFARES no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Uso común con redes sociales

Si el afectado opta por acceder a los Servicios a través de su cuenta en las redes sociales (es decir, Facebook, Youtube, Twitter, Instagran, Google +) o hace clic en uno de los botones de conexión o vínculos de las redes sociales (por ejemplo, el botón “Me gusta” de Facebook) que están disponibles en los Servicios, su contenido y su información personal serán compartidos con las correspondientes redes sociales.

El afectado es consciente de, y acepta, que el uso de su información personal, incluida la información que comparta con las redes sociales a través de los Servicios, por parte de las redes sociales, se rige por sus respectivas políticas de privacidad. Si no desea que las redes sociales recopilen su información, examine la política de privacidad de la correspondiente red social y/o desconéctese de la misma antes de utilizar nuestros Servicios.

Menores
Los menores de 14 años no podrán registrarse, salvo con la autorización de sus padres y/o tutores legales.

Cambios en la Política de Privacidad

CDAD. DE PROP. DEL C.C. LOS ALFARES se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos la CDAD. DE PROP. DEL C.C. LOS ALFARES anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

AVISO LEGAL

losalfares.net es un dominio en Internet titularidad de CDAD. DE PROP. DEL C.C. LOS ALFARES en adelante la EMPRESA.

Legislación
Con carácter general las relaciones entre la EMPRESA con los Usuarios de los servicios presentes en este sitio web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Uso y acceso de usuarios
El Usuario queda informado y acepta que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con la EMPRESA.

El usuario se compromete a utilizar la página web de conformidad con la ley, el presente Aviso Legal y las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta, sin incurrir en actividades que puedan ser consideradas ilícitas o ilegales, que infrinjan los derechos de la EMPRESA o de terceros, o que puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el servicio o impedir la normal utilización del mismo. En concreto y con carácter meramente enunciativo, el usuario deberá abstenerse de: * Realizar cualquier conducta que implique la violación de los derechos de terceros (derecho a la intimidad y a la propia imagen, derechos de propiedad intelectual e industrial, etc.). * Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición, comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos de la página salvo en aquéllos casos en autorizados por la ley o expresamente consentidos por la EMPRESA o por el tercero que, en su caso, ostente los derechos de explotación sobre los mismos. * Reproducir o copiar para uso privado los contenidos que merezcan la consideración de software o Bases de Datos de conformidad con la legislación vigente, así como comunicarlos públicamente o ponerlos a disposición de terceros. * Utilizar los contenidos de la página web para cualquier tipo de actividad publicitaria o promocional y, en particular, para el envío de correos electrónicos no solicitados (spam) o comunicación similar. * Introducir virus informáticos, archivos defectuosos, o cualquier otro software o programa informático que pueda provocar daños o alteraciones no autorizadas de los contenidos o sistemas accesibles a través de la página web. * Destruir, alterar, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de la EMPRESA o de terceros.

Propiedad Intelectual e Industrial
La información que aparece en esta página web es la vigente en la fecha de su última actualización. La EMPRESA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar unilateralmente y sin previo aviso dicha información. Todos los contenidos que se muestran en la página (textos, gráficos, fotografías, logos, diseños, códigos fuente, contenidos audiovisuales o sonoros, etc.) están sujetos a derechos de propiedad intelectual y/o industrial de los que es titular la EMPRESA o terceros que han autorizado su inclusión en la página. Cualquier explotación de todo o parte del contenido de la página, efectuado de cualquier forma o por cualquier medio, electrónico, mecánico u otro, están estrictamente prohibidos. La infracción de estos derechos puede dar lugar a la iniciación de procedimientos judiciales, civiles o penales. No se podrá establecer ningún vínculo a esta página web sin el previo y expreso consentimiento de la EMPRESA.

Responsabilidad de la empresa
La EMPRESA no será responsable de los posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a la empresa, de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas, sobrecargas en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos. La EMPRESA no garantiza la veracidad ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos proporcionados por terceros que pudieran aparecer en esta página web.

La EMPRESA no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página web propiedad de la EMPRESA. La presencia de “links” o enlaces en las páginas web de la EMPRESA tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Por ello, tanto el presente Aviso como la Política de Privacidad solo son de aplicación a la página web de la EMPRESA y no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

Legislación aplicable
El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la legislación española.

Uso de cookies

Utilizamos cookies de terceros para recopilar información estadística que ayuda a optimizar su visita. Las cookies no se utilizan para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies